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Vorgebirgs-Hamburger

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten1 Stk.
Salatgurke in dünne Scheiben geschnitten, oder Salat nach Wahl1 Stk.
geröstete Zwiebeln, Senf, Bulls-Eye Hickory BBQ-Sauce etwas
Käse, Bacon, Burgerbrötchen etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit je 1 TL von den Gewürzen vermischen und daraus 4 ganz feste, flache Fleischflundern formen. Im Kühlschrank mind. 2 Std. ziehen lassen. Den Grill anwerfen und die "Flundern" darauf (je nach Geschmack) vom Feuer küssen lassen! ;-)

  • 2.Die Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen kurz auf den Grill legen. Bacon ganz kurz dazu legen (ich machs lieber in der Pfanne-brennt zu schnell aufm Grill)) Mit dem Senf und der BBQ-Sauce bestreichen, mit den Gurken/Salat, Zwiebeln, Käse und Bacon belegen...ein wenig Salz&Pfeffer...Deckel drauf und "Guten Hunger"!

  • 3.Wer mag, kann natürlich auch Gewürzgurkenscheiben nehmen! Hab beim letzten Mal auch ein wenig Knoblauch mit drauf gelegt. Ist aber Geschmackssache!!!

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    Rezept von D****5
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