QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Turboschneller Verschärfter Genudelter Thunfisch

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Gabel-Spaghetti
125 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Datteltomaten
7 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Chili
1 Stück
Chilischoten fein gehackt mit Piment in Öl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Kräuteroliven
2 EL
Basilikumblätter
5 Stück
Oreganozweige
2 Stück
Olio diavolo
2 el
Parmesan geraspelt
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ich bin heut wiedermal spät heimgekommen. Hunger war groß. Habe frische Spaghetti bekommen. Bock auf Pasta!!!! Die Ideekam mir beim Autofahren. Thunfisch-Spaghetti, natürlich genightcookert. Und schnell muss es auch gehen.

  1. Zubereitung

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen mit Chilischote und Kräutern klein hacken. Das Olio im Wok erhitzen bei mittlerer Temperatur das gehackte Zeugs reinkippen und unter rührenbraten andünsten Nach 5 Minuten die gehackten Chilischoten und den Thunfisch dazugeben. Weiter dünsten. Die Datteltomaten waschen, trocknen und vierten und ab in den Wok, jetzt noch die Kräuteroliven rein und gut is. Nebenbei im Wasserkocher Wasser zum kochen bringen Salz rein. Den Wokinhalt nach Gusto würzen.

    3.Die fertigen Spaghetti für 2Minuten aufkochen. Mit der Zange aus dem Topf entnehmen und in den Wok geben. Alles schön vermischen. Auf einen tiefen Teller geben und mit Parmesan aus der Mühle besrtreuen. Finito!!! Multo bene!!! Buono Appetito

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person