QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhrensalat

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Möhren
500 g
Knoblauch
10 Zehen
Chiliflocken
1 TL
Salz, Weißweinessig, Speiseöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren grob raspeln.

    2.Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den Chiliflocken dazugeben.

    3.Mit Speiseöl, Weißweinessig und Salz (diese Zutaten könnt ihr nach eigenem Geschmack dazugeben) würzen.

    4.In eine Tupperschüssel geben und 2 - 3 Tage ziehen lassen. Vor dem Verzehr nochmals umrühren und anrichten. Dieser Salat ist sehr einfach zuzubereiten und man kann ihn gut vorbereiten, da er wirklich erst nach 2 - 3 Tagen gut schmeckt. Bis dahin hat der Knobi nämlich gewirkt *lach* Ich habe fast immer ne Schüssel davon im Kühlschrank, denn er ist ziemlich lange haltbar. Ebenso ist er schnell angerichtet, wenn man mal wieder ein paar Möhren tagelang im Kühlschrank rumfahren hat....:)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen