Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 |
Rinderfiletspitzen | 400 |
Zucchini | 500 |
Fleischbrühe | 200 |
Sahne flüssig | 200 |
Frischkäse | 150 |
salz,pfeffer | etwas |
zweige petersilie/ kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles benötigen Zutaten abmessen Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen inzwischen das Fleisch kurz waschen trocken tupfen in Scheiben dann in schmale Streifen schneiden Die Zucchini waschen die enden und Ansätze abschneiden Das Gemüse in dünne Scheiben hobeln in einer Pfanne anbraten Die Filetstreifen kurz angaren Zucchinischeiben dazugeben mit den gehackten Kräuter mischen mit Fleischbrühe auffüllen Sahne dazugeben alles kurz aufkochen Zum Schluß den Käse zufügen das ganze dann mit ist der Pasta untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit zucchini& &rinderfiletstreifen“