1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber

Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixed Salat,zB. Eisberg-,Radicchio-,Feld- und Friseesalat250 Gramm
Aceto Balsamico4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Senf1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
Geflügelleber500 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Toastbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat abbrausen und trockenschwenken.Marinade aus Essig und Gewürzen verrühren.Öl tropfenweise zugießen.Pikant abschmecken.Geflügelleber putzen,in heißem Butterschmalz rundherum etwa 4 Minuten braten.Salat mit Marinade anmachen.Auf 4 Tellern verteilen,die Geflügelleber draufsetzen.Die Toastscheiben in Würfel schneiden und in Butterschmalz in der

  • 2.Bratpfanne goldgelb rösten.Auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich