Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mixed Salat,zB. Eisberg-,Radicchio-,Feld- und Friseesalat | 250 Gramm |
Aceto Balsamico | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Geflügelleber | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat abbrausen und trockenschwenken.Marinade aus Essig und Gewürzen verrühren.Öl tropfenweise zugießen.Pikant abschmecken.Geflügelleber putzen,in heißem Butterschmalz rundherum etwa 4 Minuten braten.Salat mit Marinade anmachen.Auf 4 Tellern verteilen,die Geflügelleber draufsetzen.Die Toastscheiben in Würfel schneiden und in Butterschmalz in der
2.Bratpfanne goldgelb rösten.Auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber“