Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig a´la Jörg aus mein Kochbuch oder fertigen Pizzateig | 1 |
Pizzatomatensoße a`la Jörg aus mein Kochbuch oder fertige Pizzasoße | 1 |
Salami | 200 Gramm |
Italiensche Salami | 200 Gramm |
Pizzagewürz | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Parmesankäse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen.Backblech leicht fetten und mit etwas Mehl bestäuben.Pizzateig auf Blech größe ausrollen und auf`s Blech legen.Pizzatomatensoße drauf verteilen.
2.Salami in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.Mozzarella und Parmesankäse mischen und auf der Salamipizza geben.Zum Schluss Pizzagewürz drauf streuen.
3.Im Backofen ca. 25 - 30 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen und 4 Stücke teilen.Jetzt nur noch anrichten und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Salamipizza a`la Jörg“