1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto No. 2

Bärlauch-Pesto No. 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 1 Glas:
frische Bärlauchblätter100 g
Pinienkerne40 g
Olivenöl150 ml
geriebenen Parmesankäse100 g
etwas Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauchblätter klein schneiden, mit den Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren, Parmesan und Pfeffer dazugeben. 1 cm Olivenöl darübergießen und in ein dunkles Glas füllen. So kann man es im Kühlschrank bis zu einem Monat aufbewahren.

    2.Anstatt Pinienkerne und Olivenöl können auch Walnüsse und Walnussöl verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich