Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 1 Glas: | |
---|---|
frische Bärlauchblätter | 100 g |
Pinienkerne | 40 g |
Olivenöl | 150 ml |
geriebenen Parmesankäse | 100 g |
etwas Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauchblätter klein schneiden, mit den Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren, Parmesan und Pfeffer dazugeben. 1 cm Olivenöl darübergießen und in ein dunkles Glas füllen. So kann man es im Kühlschrank bis zu einem Monat aufbewahren.
2.Anstatt Pinienkerne und Olivenöl können auch Walnüsse und Walnussöl verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto No. 2“