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Spargel-Risotto (vom weissen und gruenen Spargel)

Zutaten für 4 Personen

Spargel weiß frisch
500 gr.
Spargel grün frisch
500 gr.
Risotto-Reis
300 gr.
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Pecorino gerieben
100 gr.
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Butter
50 gr.
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Weissen Spargel schaelen. Dann in ausreichendem leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

  1. 2.Zwiebel, Knoblauchzehen in 25 gr. Butter anschwitzen. Den Reis zugeben., ca. 3 Minuten mit anduensten. Dann immer wieder eine Kelle vom Spargelkochwasser zufuegen und ruehren.Das Ganze fuer ca. 25 Minuten.

  1. 3.In der Zwischenzeit den grunen Spargel um ca. 3 cm kuerzen, dann bissfest garen.

  1. 4.Wenn der Risotto-Reis gar ist, dann den Kaese unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Spargel beide Sorten in mundgerechte Stuecke schneiden. Dann unter das Risotto heben, ebenfalls das gehackte Schnittlauch. Und die restlichen 25 gr. Butter.

  1. 5.Dazu gab es Steak a la Minute.

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