QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zeitsparende Panierte Schnitzel

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Kalbsschnitzel
2000 Gramm
Eier Freiland
5 Stück
Mehl
100 Gramm
Milch
100 Milliliter
Hafer Flocken
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver leicht bestreuen und auf seite legen. Eier,Milch,Mehl, etwas Salz,Pfeffer und Haferflocken mit einem Schnebesen verrühren. Sollte ganze "Panade zu Dünn sein etwas Mehl dazu geben."Panade" sollte Zeeheflüssig sein. In eine Pfane Oel/Fett erhitzen. Schnitzel in "Panade tauchen und schnell in Heisse Pfane geben.Vorsicht: Halte Schüssel mit der Panade in eine Hand und Schnitzel in andere direkt bei der Bratpfane. Besonderes gut zum mitnehmen. Beilagen dazu je nach Wunsch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen