1. Home
  2. Rezept
  3. Vollgekleckerte Brust vom Körnerpicker an asiatischem Gemüse (Sebastian Höffner)

Vollgekleckerte Brust vom Körnerpicker an asiatischem Gemüse (Sebastian Höffner)

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Schalotte3 Stück
Rosmarin1 Bund
Salbei frisch1 Bund
Basmati-Reis500 Gramm
Bohnen grün frisch500 Gramm
Balsamico-Creme4 EL
Sesamöl3 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Honig1 EL
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filets zunächst waschen, gut pfeffern und salzen. Die Schalotten abziehen, würfeln und im Sesamöl kurz anschwitzen. Dann die Filets dazu geben und anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.

    2.Jetzt Balsamico Cremoso (nach Gefühl) zufügen. 4-5 Salbeiblätter sowie 2-3 Rosmarinzweige beifügen. Alles kurz ziehen lassen. Creme fraiche ebenfalls dazu geben. Evtl. mit Wasser etwas strecken.

    3.Die Filets auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Zeitgleich Wasser für Bohnen und Reis aufsetzen. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Bohnen ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Die Soße der Filets am Schluss mit Honig abschmecken. Bohnen und Reis nach dem Kochen mit einem Klecks Butter verfeinern. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vollgekleckerte Brust vom Körnerpicker an asiatischem Gemüse (Sebastian Höffner)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich