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Mie Goreng mit Garnelen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Bami-Nudeln
450 g
Butter
2 EL
Chinesische Gemüsemischung, TK, aufgetaut
500 g
Garnelen
250 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.

    2.Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln abgießen, abschrecken und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles nochmal mit den Gewürzen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.

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