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Hähnchenkasseler in einem Käse-Ei Schlafrock, dazu Käseplatte

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasseler vom Hähnchen
200 gr.
Eier
2 Stk.
Schnittkäse halbfest
100 gr.
Öl zum Braten
2 EL
Für die Käsaplatte
Parmesan
50 gr.
Französischer Weichkäse
50 gr.
Emmentaler
50 gr.
Gouda ausgreift
50 gr.
Oliven
etwas
Pepperoni eingelegt
etwas
Tomaten
etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
etwas
Basilikumblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kasseler lange Streifen schneiden,kurz im Öl vorbraten, kurz hin und her wenden (ca 2 Minuten), dünne Käsescheiben über den Kasseler legen, Eier darüber, Salz und Pfeffer, Deckel über die Pfanne und etwa 5 Minuten so braten und die Eier stocken lassen.

    2.Käseplatte: Alle Käsesorten nach Belieben schneiden und auf den Teller verteilen, Peperoni, Oliven und Tomaten dazu verteilen. Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, mit Olivenöl betreufeln, mit Basilikumblätter dekorieren. Bagette und Ciabatta dazu ganz lecker, ihr wisst bestimmt, warum ich das aber nicht auf dem Bild habe :-)))

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