Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Obst | etwas |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 110 g |
Backpulver | 1 LG |
kalte Butter | 75 g |
geröstete Mandelblätter | 100 g |
geriebene Mandeln | 200 g |
brauner Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das geputzte und kleingeschnittene Obst in eine Auflaufform legen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen. 50 g Zucker und den Vanillezucker drübergeben (bei Rhabarber gerne mehr Zucker). Für die Streusel: 110 g Mehl, 1 TL Backpulver mischen, die kalte, in Würfel zerbröselte Butter zugeben und gut vermengen. Die gerösteten Mandelblätter und die 75 g braunen Zucker drübergeben und alles mit der Gabel mischen. Die Steusel auf das Obst geben und bei Mittelhitzt ca 30 min backen Schmeckt lecker mit Vanilleeis oder mit Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Crumble“