Scharfer Mangosalat mit Halloumi
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 g |
Spinat frisch | 150 g |
Bieta Rossa (Roter Mangold) | 150 g |
Mango | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Mayonnaise | 1 EL |
Sesamöl | 1 Schuss |
Weißer Balsamico | 1 Schuss |
Limettenschale | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Die drei Blattsalate pflücken und waschen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden. Eine Hälfte der Mango in Stücke schneiden. Die andere Hälfte in Stücke schneiden und zusammen mit der zerkleinerten Chilischote (Dosierung je nach gewünschtem Schärfegrad), dem Öl, dem Balsamico und der Limettenschale pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Frühlingszwiebel, Mango und Dressing gut durchmischen.
2.Das Rezept für den Halloumi steht in meinem Kochbuch.