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Scharfer Mangosalat mit Halloumi

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rucola
150 g
Spinat frisch
150 g
Bieta Rossa (Roter Mangold)
150 g
Mango
1 Stück
Chilischote frisch
1 Stück
Frühlingszwiebel
2 Stück
Mayonnaise
1 EL
Sesamöl
1 Schuss
Weißer Balsamico
1 Schuss
Limettenschale
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die drei Blattsalate pflücken und waschen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden. Eine Hälfte der Mango in Stücke schneiden. Die andere Hälfte in Stücke schneiden und zusammen mit der zerkleinerten Chilischote (Dosierung je nach gewünschtem Schärfegrad), dem Öl, dem Balsamico und der Limettenschale pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Frühlingszwiebel, Mango und Dressing gut durchmischen.

  1. 2.Das Rezept für den Halloumi steht in meinem Kochbuch.

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Zutaten für 2 Personen