Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Omelette. | etwas |
Eier | 12 |
Trüffel schwarz | 1 |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zutaten für Spargel: | etwas |
Weiser Spargelstange | 18 |
Wasser | etwas |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Schnittlauch frisch geschnitten | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Zutaten für Wolfsbarsch: | etwas |
Wolfsbarschfilet /Je 130-150gr.) | 6 |
Basilikumpesto | etwas |
Olivenbutter | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Grünpfefferkörner | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Fischfond | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel Zubereitung: Weiser Spargel schälen, den End etwas kürzen und im kochenden Wasser mit Zucker, Butter, Salz, Zitronensaft und Schale 7-10 Minuten mit Biss kochen, heraus nehmen. Creme Fraiche, Schnittlauch, 1 EL. weicher Butter verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und damit die Spargel bedecken
2.Omelette Zubereitung: Für je 1 Person 2 Eier mit 1 EL. Milch verquirlen, salzen, pfeffern und im Butter eine Omelette braten. Nicht umdrehen sondern an Rande mit einem Holzlöffel arbeiten, immer wieder den Rand hoch heben bis das Omelette entstanden ist. Bevor auf dem Teller gleiten lies mit paar Trüffel Späne noch in der Pfanne bedecken und etwas ziehen lassen.
3.Getrüffelte Omelette auf erwärmten Tellern gleiten lassen. Auf einer Hälfte je 3 Spargelstangen mit Inhalt legen und die andere Hälfte über falten,lassen, warm halten.
4.Wolfsbarsch Zubereitung: 200 ml. Spargelwasser (oder Fischfond) mit 1 EL. Basilikumpesto verrühren. Grünpfefferkörner grob stampfen. Wolfsbarschfilet mit Basilikumpesto auf einer Seite ausstreichen. Auf die andere Seite den Wolfsbarsch mit einem Messer einkritzeln und mit Grünpfeffer in Fleisch einspiecken, mit Zitronensaft betröpfeln und 30 Minuten einwirken lassen danach jedes Filetts einrollen und in einer Pfanne in Olivenöl und Butter je 5 Minuten auf einer Seite anbraten dann in Backofen bei 200°C 5-7 Minuten garen lassen.Ständig mit Weiswein Olivenbutter in Flocken und Spargelwassermischung betröpfeln
5.Service: Auf warmem Servierteller je einen Omelette legen mit Wolfsbarsch garnieren mit Bratsüd betröpfeln und servieren
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vom
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