QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Muffins: Bananen-Mascarpone-Küchlein

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Teig
Dinkel Mehl
150 Gramm
Weichweizengrieß
100 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Zucker braun
50 Gramm
Banane frisch
350 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Eier
2 Stück
Honig flüssig
50 Gramm
Butter flüssig
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. Teigherstellung

    1.Dinkelmehl sieben und mit Weichweizengrieß, Zucker und Backpulver vermischen, Banane zerdrücken und mit Eier, Mascarpone, Honig und Butter unterheben

  1. Backen

    2.Ein 12er-Muffinsblech mit flüssiger Butter gut einfetten, Teig auf die Mulden austeilen und in vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen, auskühlen lassen und aus der Form lösen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen