1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 gr.
Gorgonzola60 gr.
Sahne100 ml
Basilikum1 TL
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter goldfarben zerlassen und Gorgonzola mitschmelzen.

  • 2.Basilikum hinzugeben und gut verrühren.

  • 3.Wenn alles ganz flüssig ist, die Hitze wegnehmen und die Sahne unterrühren.

  • 4.Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

  • 5.Dies passt zu Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Fleisch etc..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich