Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 20 gr. |
Gorgonzola | 60 gr. |
Sahne | 100 ml |
Basilikum | 1 TL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter goldfarben zerlassen und Gorgonzola mitschmelzen.
2.Basilikum hinzugeben und gut verrühren.
3.Wenn alles ganz flüssig ist, die Hitze wegnehmen und die Sahne unterrühren.
4.Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
5.Dies passt zu Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Fleisch etc..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce“