1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dosen tomaten2 grosse
Zwiebel4 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Räucherspeck durchwachsen150 Gramm
rote parika2
grüne paprika2
Öl3 EL
Rinderhackfleisch800 gr
Gemüsebrühe½ Liter
salz etwas
pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
dosen kidneybohnen2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten,Zwiebel,Knoblauch,Speck und Paprika klein schneiden.Zwiebel,Knoblauch und Räucherspeck in hessem Öl anbraten.Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten und Paprika dazu geben und fünf minuten kochen lassen.bohnen dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere zehn minuten kochen lassen.Zum schluss mit Chillipulver und edelsüssem

  • 2.mit Chillipulver und edelsüssen Paprika abschmecken. Guten Appetit!!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich