Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dosen tomaten | 2 grosse |
Zwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Räucherspeck durchwachsen | 150 Gramm |
rote parika | 2 |
grüne paprika | 2 |
Öl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 800 gr |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
dosen kidneybohnen | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten,Zwiebel,Knoblauch,Speck und Paprika klein schneiden.Zwiebel,Knoblauch und Räucherspeck in hessem Öl anbraten.Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten und Paprika dazu geben und fünf minuten kochen lassen.bohnen dazugeben.Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere zehn minuten kochen lassen.Zum schluss mit Chillipulver und edelsüssem
2.mit Chillipulver und edelsüssen Paprika abschmecken. Guten Appetit!!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“