Dessert - Kokoseis double

Rezept: Dessert - Kokoseis double
Meiner Freundin Gaby alles Liebe zum Geburtstag
9
Meiner Freundin Gaby alles Liebe zum Geburtstag
7
1964
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 ml
Kokoscreme
200 ml
Schlagsahne
1
Vanillezucker
1 EL
Zucker
2 Würfel
Kuvertüre weiß
1 EL
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
38,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Kokoseis double

Dessert - SchokoKokosEis mit Orangenbaiser
Rosa Amour
Bulgureis mit Kumquatkonfit

ZUBEREITUNG
Dessert - Kokoseis double

1
Im Wasserbad Kokoscreme und 100 ml Schlagsahne erwärmen. Kuvertüre darin schmelzen.
2
Masse abkühlen lassen, Zucker und Vanillezucker darin verrühren. Restliche Schlagsahne hinzu fügen und kurz verrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3
Am nächsten Tag die Masse mit dem Mixer aufschlagen bis sie fest wird.
4
Die Hälfte der Masse in Förmchen füllen.
5
Kakao zur Restmasse geben und nochmals aufschlagen. Auf die helle Creme füllen.
6
Für mind. 3 Std. in den TK und dann schön dekoriert genießen.

KOMMENTARE
Dessert - Kokoseis double

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schönes Rezept und nette Geste ! Gerne 5 ***** !
Benutzerbild von 17124
   17124
Es sieht bestimmt noch schöner aus, wenn man zuerst die dunkle und erst dann die helle Creme in die Förmchen füllt. Muss ich mal ausprobieren.
   VegAndreas
Ich liebe Cokos...........VeganDreas
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein LG Sabine

Um das Rezept "Dessert - Kokoseis double" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung