QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügelsalat mit Mandarinen

1 Tag

Zutaten für 4 Personen

Brathähnchen Fleisch ohne Haut
300 gr.
Zwiebel gewürfelt
½ Stück
Mandarine Konserve abgetropft
1 Dose
Petersilie gehackt
½ TL
Joghurt 10% Fett
100 gr.
Majonäse
2 EL
Mandarinensaft
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Brathähnchen von der Haut befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ganz fein würfeln. Mandarinen etwas zerkleinern. Petersilie fein hacken.

    2.Joghurt, Majonäse und Mandarinensaft zu einer glatten Creme verrühren mit Salz & Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, die Joghurtcreme darüber verteilen und gut verrühren. In Gläser füllen und abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag als Cocktail mit Toast oder zum Frühstück als Salat auf's Brötchen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen