Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Fünf-Gewürze-Pulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
rote Chilischote | 1 Stück |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Koriander | ½ Bund |
Minze | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in einer Schüssel mit warmen Wasser übergießen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen
2.In einer Pfanne Fünf-Gewürze-Pulver und klein gehackten Knoblauch glasig garen. anschließend den Zucker dazu geben und karamelisieren lassen. Pfanne vom Herd nehemen
3.Limettensaft, geschnittene Frühlingszwiebel, die in feine Würfel gehackten Chilis und die Sojasoße ebenfalls in die Pfanne geben. gut durchmischen und über die Glasnudeln geben.
4.Minze und Koriander grob hacken, unter die Glasnudeln geben und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat“