1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln300 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Fünf-Gewürze-Pulver1 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Limettensaft3 Esslöffel
rote Chilischote1 Stück
Sojasoße1 Esslöffel
Koriander½ Bund
Minze½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in einer Schüssel mit warmen Wasser übergießen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen

    2.In einer Pfanne Fünf-Gewürze-Pulver und klein gehackten Knoblauch glasig garen. anschließend den Zucker dazu geben und karamelisieren lassen. Pfanne vom Herd nehemen

    3.Limettensaft, geschnittene Frühlingszwiebel, die in feine Würfel gehackten Chilis und die Sojasoße ebenfalls in die Pfanne geben. gut durchmischen und über die Glasnudeln geben.

    4.Minze und Koriander grob hacken, unter die Glasnudeln geben und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich