Nusskuchen
55 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Backpulver | 5 TL |
Schokoguss | etwas |
Haselnüsse ganz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett38,0 g
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen und Zucker nach und nach hinzufügen. Gemahlene Haselnüsse mit Vanillepuddingpulver und Backpulver zu der Schaummasse geben. Bei 180 Grad im Umluft Herd 45 Minuten backen. FERTIG. Mit Scfhokoguss überziehen und mit ganzen Haselnüssen verziehren. Guten Appetit :-)