QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nusskuchen

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
5
Zucker
200 g
Haselnüsse gemahlen
300 g
Vanillepuddingpulver
1 Packung
Backpulver
5 TL
Schokoguss
etwas
Haselnüsse ganz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett38,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier schaumig schlagen und Zucker nach und nach hinzufügen. Gemahlene Haselnüsse mit Vanillepuddingpulver und Backpulver zu der Schaummasse geben. Bei 180 Grad im Umluft Herd 45 Minuten backen. FERTIG. Mit Scfhokoguss überziehen und mit ganzen Haselnüssen verziehren. Guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen