QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Giersch - Pesto

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Giersch
60 g
Rapsöl
160 ml
Sonnenblumenkerne
30 g
Kürbiskerne
20 g
Knoblauchzehen
2
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
1 TL
Salz
¼ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2696 (644)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett66,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wer Giersch im Garten hat, nicht ärgern - ESSEN !

    2.Giersch im Garten ernten, waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.

    3.Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zermahlen. Zusammen mit Giersch, Öl und Knoblauch pürieren.

    4.Schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen