Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 4 Scheiben |
Crème double | 125 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Crème double, Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Das Ganze nun gleichmässig auf den Roastbeefscheiben verteilen. Ich hatte schöne grosse Scheiben, die sich wunderbar aufrollen liessen. Denn das müsst ihr nämlich nun machen: Schön eng aufrollen. Anschliessend in Klarsichtfolie wickeln und für eine Stunde kühl stellen.
3.Nun könnt ihr euch dem Salat eurer Wahl widmen. Bei uns gab es Lollo Rosso mit getrockneten Tomaten und einem Balsamico-Olivenöl-Dressing.
4.Die Folie entfernen. Die Röllchen in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen“