QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen im Kartoffelmantel

Zutaten für 3 Personen

Garnelen frisch oder TK
1 kg
Kartoffeln
6
Salat
etwas
Eisbergsalat
½ Kopf
Cocktailtomaten
250 g
Gurke
½
Mais
½ Dose
Dressing, siehe KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frische Garnelen schälen. TK Ware auftauen. Kartoffeln auf dem Spiralschneider zu Spaghettis drehen. die Garnelen damit umwickeln. In reichlich Öl knusprig goldbraun braten. Für den Salat alles in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing nach Geschmack oder aus meinem KB nehmen. Vermengen alles schön anrichten und geniessen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen