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Filetsteaks mit Pilz-Kräuterhaube

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a.150g4
Pfeffer grob etwas
Öl1 Esslöffel
Champignons250 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Zwiebeln2
Butter10 Gramm
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Lachsschinken2 Scheiben
Gouda mittelalter30 Gramm
Kopfsalat1 kleiner
Tomaten200 Gramm
Kräuteressig2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Süßstoff etwas
Öl1 Teelöffel
Baguette100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks kurz abbrausen und trockentupfen.Mit Pfeffer einreiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute kräftig anbraten.Danach von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weiterbraten.Pilze putzen,mit etwas Zitronensaft beträufeln und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein hacken,mit den Pilzen in heißen Fett andünsten.Petersilie waschen,

  • 2.fein hacken und untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Schinken und Käse in Streifen schneiden.Die gebratenen Steaks mit Salz würzen und die Pilzmasse darauf verteilen. Mit Schinken- und Käsestreifen belegen.Bei höchster Hitze im Backofen überbacken,bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.Salat putzen,waschen und in Stücke zupfen.Tomaten waschen und

  • 3.vierteln.Für die Marinade Essig mit Salz,Pfeffer und Süßstoff würzen.Öl unterrühren.Salat und in Scheiben geschnittenes Brot zu den Steaks servieren.

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