Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a.150g | 4 |
Pfeffer grob | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Champignons | 250 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Gouda mittelalter | 30 Gramm |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Tomaten | 200 Gramm |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Süßstoff | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Baguette | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks kurz abbrausen und trockentupfen.Mit Pfeffer einreiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute kräftig anbraten.Danach von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten weiterbraten.Pilze putzen,mit etwas Zitronensaft beträufeln und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein hacken,mit den Pilzen in heißen Fett andünsten.Petersilie waschen,
2.fein hacken und untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Schinken und Käse in Streifen schneiden.Die gebratenen Steaks mit Salz würzen und die Pilzmasse darauf verteilen. Mit Schinken- und Käsestreifen belegen.Bei höchster Hitze im Backofen überbacken,bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.Salat putzen,waschen und in Stücke zupfen.Tomaten waschen und
3.vierteln.Für die Marinade Essig mit Salz,Pfeffer und Süßstoff würzen.Öl unterrühren.Salat und in Scheiben geschnittenes Brot zu den Steaks servieren.
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vom
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