1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Frühlingssalat

Grüner Frühlingssalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Staudensellerie2 Stück
Spargel frisch gegart6 Stück
Balsamico rot1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Spargelwasser3 EL
Teriyaki-Soße1 EL
Sesamkörner geröstet1 TL
Salz1 Msp
Pfeffer bunt1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat mischen:

    1.Das Gemüse waschen und putzen und schräg zerschneiden zu Juliennegemüse. In einem Topf mit etwas Wasser kurz blanchieren (5 Minuten).

  • Anrichten:

    2.In einer Schüssel mit der Salatmarinade aus Essig, Öl, und Teriyaki-Soße, dem Sesam und den Gewürzen zusammen anrichten.

  • Paßt zu:

    3.Paßt vor allem zu Fisch und Meeresfrüchten und gegrilltem Huhn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich