QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Insalata Spontana

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Dinkelnudeln
300 gr
Paprika gelb
1
Zucchini
½
Knoblauch
1 Zehe
Zwiebel
1
Thunfisch
1 Dose
Tomaten gewürfelt
1 Dose
Bruschetta-Mischung
1 TL
Gewürzmischung m. Chili und Rosmarin
1 TL
Basilikum frisch
4 Blätter
Olivenöl
etwas
Balsamico-Essig dunkel
etwas
Oliven, schwarz
etwas
Schafskäse
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln kochen und abgießen.

  1. 2.Paprika und Zucchini würfeln und in Olivenöl anbraten, Zwiebel achteln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles braten bis alles weich und leicht gebräunt ist.

  1. 3.Gewürfelte Tomaten abgießen und in eine Schüssel geben. Thunfisch abgießen und dazugeben. Basilikum grob schneiden, Bruschetta-Mischung und Gewürz zugeben.

  1. 4.Gemüse dazugeben, Nudeln zugeben, mischen und mit Balsamico und Olivenöl anmachen, ggf. noch salzen.

  1. 5.Oliven dazugeben, Schafskäse würfeln und zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen