Insalata Spontana
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln | 300 gr |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Bruschetta-Mischung | 1 TL |
Gewürzmischung m. Chili und Rosmarin | 1 TL |
Basilikum frisch | 4 Blätter |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Oliven, schwarz | etwas |
Schafskäse | 100 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abgießen.
2.Paprika und Zucchini würfeln und in Olivenöl anbraten, Zwiebel achteln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles braten bis alles weich und leicht gebräunt ist.
3.Gewürfelte Tomaten abgießen und in eine Schüssel geben. Thunfisch abgießen und dazugeben. Basilikum grob schneiden, Bruschetta-Mischung und Gewürz zugeben.
4.Gemüse dazugeben, Nudeln zugeben, mischen und mit Balsamico und Olivenöl anmachen, ggf. noch salzen.
5.Oliven dazugeben, Schafskäse würfeln und zugeben.