QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cannelloni mit Hack-Spinat Füllung

Zutaten für 3 Personen

Cannelloni
250 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Rahmspinat
350 Gramm
Zwiebelsuppe
1 Tüte
Gouda gerieben
200 Gramm
Hüttenkäse
200 Gramm
Pizzatomaten
2 Dosen
Semmelbrösel
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Thymian
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit dem Spinat, Zwiebelsuppe, Oregano, Thymian, Paprika, Salz, Pfeffer und Semmelbrösell verkneten.

    2.Nun die Cannelloni mit der Hackmasse füllen, und in eine Auflaufform legen.

    3.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Cannelloni geben.

    4.Nun Löffelweise den Hüttenkäse über die Cannelloni geben mit Gouda bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen