QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lamm auf mediterrane art

Zutaten für 4 Personen

grüne Oliven
60 g
getrocknete Tomaten
60 g
Knobizehe
1
Basilikum
etwas
Olivenöl
6 EL
Semmelbrösel
g
Lammlachse
4
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.KRUSTE: Oliven, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knobi und Basilikum fein hacken. Beides vermischen und Olivenöl darüber geben, Semmelbrösel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Masse auf den Lämmern verteilen und für ca. 7-8 Min. (je nach Geschmack) im Backofen bei 200 ° C Grad goldbraun überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen