Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 g |
Butter zimmerwarm | 250 g |
Quark Magerstufe | 1 kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Sultaninen | 250 g |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Zuerst Quark und dann Puddingpulver untermixen. Sultaninen unterheben.
2.Eine Springform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Quarkmasse einfüllen.
3.Käsekuchen bei 185 Grad etwa 45 bis 60 Minuten backen und im ausgeschalteten Backofen noch etwas ruhen lassen. Noch ofenwarm oder abgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“