QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Käse und Paprika mit Bärlauch

Zutaten für 2 Personen

Schnittkäse
150 g
Paprika rot
1
Bärlauch frisch
3 Blatt
* für das Dressing
Schmand
75 g
Sahne
3 EL
Tomatenketchup
1 EL
Senf
1 EL
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Dressing herstellen. dafür alle genannten Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

    2.Nun den Käse in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Bärlauch waschen, mit einem Küchentuch trocknen, Stiele entfernen, längs halbieren und dann in dünne Streifen schneiden.

    3.Käse, Paprika und Bärlauch unter das Dressing rühren.

    4.Nun einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.

    5.GUTE LAUNE Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten und Kornblumen (aus kbA)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen