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Russischer Hackfleischtopf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

große Zwiebeln
2 Stück
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Rinderhackfleisch
500 g
Lauch
1 Stange
Tomatenpüree
5 EL
Bouillon
¼ Liter
Senf
1 EL
Paprika mild
1 TL
Salz
1 TL
saure Sahne oder Creme fraiche
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darübergießen. Heiß servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)

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Zutaten für 4 Personen