QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Salat 2

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rote Bete gekocht
500 Gramm
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Erbsen grün Konserve
1 Dose klein
Knoblauch frisch
1 Zehe
Hüttenkäse
1 Becher
Rapsöl
3 EL
Kräuteressig
1 EL
Balsamico-Creme nach Geschmack
Spritzer
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Kren nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete würfeln, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Zwiebel und Knobi fein hacken. Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben, vermischen. Nun die Erbsen und die flüssigen Zutaten mit dazu geben und vermischen. Zum Schluß mit Öl, Essig, Balsamico, Pfeffer, Salz und Kren nach Geschmack abschmecken.

    2.Zum Schluß den Hüttenkäse dazu geben und alles gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen