GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

Rezept: GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat
1
00:10
0
2474
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
300 gr
Bauchspeck
100 ml
Orangensaft
2 Essl
weißer Essig
1 Essl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

ZUBEREITUNG
GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

1
Die Zwiebeln und den Bauchspeck fein hacken und in heißem Öl anbraten.
2
Mit dem Orangensaft und dem essig ablöschen, aufkochen.
3
Mit der Brühe, dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Das Dressing aufkochen und zu 2/3 reduzieren.
4
Dressing vom Herd nehmen, abkühlen lassen und lauwarm über den Salat gießen

KOMMENTARE
GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat

Um das Rezept "GRUNDREZEPT - Dressing für Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung