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Pellkartoffeln mit zwei Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 ½ kg
Für den Quarkdip
Sahne, süß100 ml
Ziegenkäse150 g
Fenchelknolle1
Quark250 g
Paprika rot1
Zucchini frisch1
Für den Mozzarella Dip
Tomaten250 g
Mozzarella250 g
Oliven eingelegt1 Glas
kapern1 Gläschen
Balsamico-Essig75 ml
Zucker1 TL
Chili1 Pr
Olivenöl75 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,in einem Topf geben. Salzwasser angießen und die Kartoffeln 20 Min garen.

  • Für den Quark Dip

    2.den Quark mit der Sahne und dem Ziegenkäse in einer Schüssel glatt rühren. Fenchel putzen,waschen und würfeln. Paprika halbieren,entkernen,waschen und fein würfeln. Zucchini putzen,waschen und fein würfeln. Das Gemüse unter die Quarkmasse ziehen. Quardip salzen und pfeffern. Abschmecken.

  • Für den Mozzarella Dip

    3.Tomaten enthäuten,entkernen und fein würfeln.. Mit dem fein gewürfelten Mozzarella und den in Scheiben geschnittenen Oliven,den abgetropften Kapern in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico Essig mit dem Zucker vermischen,Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen. Zum Schluss das Olivenöl einrühren..

    4.Die Kartoffeln abgießen,pellen und dekorativ mit den Dips anrichten.

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    Rezept von Erdbeere76
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