QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Röllchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
2
Philadelphia
250 gr.
Lachs geräuchert
400 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen, die Hälfte des Philadelphia darüberverteilen, mit Pfeffer würzen, Lachs ebenfalls darüberverteilen - das Gleiche mit dem zweiten Teig wiederholen

    2.Teig aufrollen und ca. 1 cm dicke Röllchen abschneiden, auf Blech geben (etwas andrücken)

    3.Bei 220 Grad, auf zweiter Rille von unten, ca. 20 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen