QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch-Knödel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mehl
300 gr.
Wiener Würstchen
4
Chorizowurst
2
Eier
3
Milch
2 dl
Schnittlauch
1 Bund
Salz
1 Prise
Rinderbouillon
1 ½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Würste klein schneiden, mit Mehl Eier, Milch, Schnittlauch (kleingeschnitten) und Salz vermischen - 30 Min. beiseite stellen

    2.Oel in Bratpfanne warm werden lassen, mit zwei Kaffeelöffel Teig aufnehmen und im Oel kleine Plätzchen formen - beidseitig goldgelb braten (ergibt ca. 30 Knödel)

    3.Bouillon aufkochen - gebratene Knödel in Bouillon geben und ca. 15 Min. köcheln lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen