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Nuss- und Kokosecken

Zutaten für 24 Personen

Zutaten für Teig
Mehl
300 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker
130 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
2 Stk.
kalte Margarine
130 Gramm
Aprikosenmarmelade
½ Glas
Zutaten für den Belag
etwas
Butter
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Wasser
4 Esslöffel
gemahlene Haselnüsse
200 Gramm
gehackte Haselnüsse
200 Gramm
oder
etwas
Kokosraspeln
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2361 (564)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett44,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten für den Teig zu Knetteig verarbeiten. Den Teig auf einen mit Backpapier ausgelegten oder gefetteten Backblech zu einen Rechteck von etwa 32 x 24 cm ausrollen und mit 1/2 Glas Aprikosenmarmelade bestreichen. In einem Topf Butter, Zucker , Vanillezucker und Wasser langsam erwärmen, zerlassen und dann Nüsse oder Kokosraspeln unterrühren. Die Masse ewas abkühlen lassen und gleichmässig auf den Knetteig verteilen. Bei 175 ° auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten backen. Das abgekühlte Gebäck in Vierecke von 8x8 cm schneiden, diese in Hälften schneiden, so dass Dreiecke entstehen. Die Schnittflächen mit Schokoladenguss bestreichen oder eintauchen.

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Zutaten für 24 Personen