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Fruchtige Orangenrolle mit Ahoj Brause

Zutaten für 6 Personen

Eiweiß
4
Zucker
120 gr.
Eigelb
4
Vanillepuddinpulver
1 Päckchen
Mehl
90 gr.
Mascarpone
250 gr.
geriebene Orangenschale oder Orange Back
etwas
Orangensaft
1 EL
Maracuja-Pfirsisch Sirup
2 EL
Orangen Ahoj Brause
3 Päckchen
Zucker
70 gr.
Bourbon-Vanille Zucker
1 TL
Sahne
2 Becher
Sahnesteif
3 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Biskuitboden: das Eiweiß steif schlagen und den. Zucker ein rieseln lassen. Die Eigelbe locker unterrühren, das Vanillepuddingpulver und das Mehl mischen, sieben und unterheben

    2.Die fertige Masse auf das Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) streichen und dann im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 8 Minuten backen. (goldbraun) Wichtig: Nach dem Backen sofort das Backblech abdecken und so ca. 30 Min. abkühlen lassen. Nimm etwas großes was das gesamte Backblech abdeckt - sonst Alufolie (aber nicht den Biskuit berühren)

    3.Belag: Die Mascarpone, etwas geriebene Orangenschale (oder eine Packung Orangen Back), den Orangensaft, den Maracuja-Pfirsisch Sirup, das Brausepulver, sowie den Zucker und den. Bourbon-Vanille Zucker zusammen in eine Schüssel geben und aufschlagen (mit einem Dreimix)

    4.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone Masse heben. Wenn der Biskuitboden abgekühlt ist, zuerst den Boden wenden (am besten auf ein Küchenhandtuch) und vorsichtig das Backpapier abziehen. Dann den Belag auf den Boden streichen und die Rolle von einer Seite aufrollen und mind. 1 Stunde kalt stellen. Die Rolle vor dem Verzehr noch mit Puderzucker bestäuben.

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