Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Speiseöl | 7 EL |
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Zucchini | 500 g |
Cocktailtomaten | 300 g |
süß-saure Asiasoße | 2 Fl. |
TK-Erbsen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse kleinschneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl anbraten. Brühe dazugeben, alles zum Kochen bringen u. den Reis im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwas 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Zucchini kleinschneiden. Angebratenes Hack, Asia Soße und Zucchini zu dem Reis geben, alles wieder zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten weiter
2.weitergaren. Cocktailtomaten und Erbsen (unaufgetaut) in die Suppe geben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Süss-Saure-Hackfleisch-Suppe“