1. Home
  2. Rezept
  3. Süss-Saure-Hackfleisch-Suppe

Süss-Saure-Hackfleisch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen4
Hackfleisch1 ½ kg
Speiseöl7 EL
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer etwas
Langkornreis250 g
Gemüsebrühe3 Liter
Zucchini500 g
Cocktailtomaten300 g
süß-saure Asiasoße2 Fl.
TK-Erbsen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl anbraten. Brühe dazugeben, alles zum Kochen bringen u. den Reis im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwas 8 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Zucchini kleinschneiden. Angebratenes Hack, Asia Soße und Zucchini zu dem Reis geben, alles wieder zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten weiter

    2.weitergaren. Cocktailtomaten und Erbsen (unaufgetaut) in die Suppe geben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-Saure-Hackfleisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich