1. Home
  2. Rezept
  3. bayrischer wurstsalat

bayrischer wurstsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Weißweinessig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.wurst pellen und in dünne scheiben schneiden.zwiebeln in ringe schneiden. essig mit öl ,salz, pfeffer,und zucker vermischen. salat etwa 30 minuten ziehen lassen.schnittlauchabbrausen, in röllchen schneiden und in den salat geben. Fertig. kleiner tipp: schmeckt zu einem weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „bayrischer wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich