Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.wurst pellen und in dünne scheiben schneiden.zwiebeln in ringe schneiden. essig mit öl ,salz, pfeffer,und zucker vermischen. salat etwa 30 minuten ziehen lassen.schnittlauchabbrausen, in röllchen schneiden und in den salat geben. Fertig. kleiner tipp: schmeckt zu einem weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „bayrischer wurstsalat“