QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeltasche mit Gemüse

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
½ Stück
Aubergine frisch
½ Stück
Peperoni
½ Stück
Bratfett (tierisches Fett)
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Cayennepulver
1 Prise
Paprikapulver
1 Prise
Wan Tan TK-Nudelblätter
8 Stück
Eigelb
1 Stück
Champignons
150 g
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Schnittlauch frisch
1 Bund
Schlagsahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Nudeltaschen mit Gemüse zuerst die Zucchini, die Aubergine und die Peperoni putzen, klein schneiden und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.

  1. 2.Dann die Wan Tan von einer Seite mit Eigelb bestreichen, gewürztes Gemüse in die Taschen füllen, die Taschen zuklappen und die äußeren Enden mit Schnittlauch zubinden.

  1. 3.Nun die Pilze und die Lauchzwiebeln putzen, dünsten und mit Sahne ablöschen. Die Nudeltaschen in Fett anbraten und mit der Champignonsoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen