Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 300 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Trockner Gewürztraminer | ½ Liter |
Thymian | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Mehl zum binden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in kaltem Wasser (Leicht bedeckt )aufstellen.Kurz aufkochen und abschäumen.Suppengemüse in Streifen beifügen.Alles 1,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln.Fleisch und Gemüse abseihen.Fond 1/3 reduzieren lassen.Mit Sahne,Worcester Soße,Wein,Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Mit Butter und Mehl binden.Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Züricher Lammfleisch“