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Züricher Lammfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
Karotten300 Gramm
Lauch200 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Sahne250 Gramm
Petersilie1 Bund
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Trockner Gewürztraminer½ Liter
Thymian etwas
Butter eiskalt etwas
Mehl zum binden. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in kaltem Wasser (Leicht bedeckt )aufstellen.Kurz aufkochen und abschäumen.Suppengemüse in Streifen beifügen.Alles 1,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln.Fleisch und Gemüse abseihen.Fond 1/3 reduzieren lassen.Mit Sahne,Worcester Soße,Wein,Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Mit Butter und Mehl binden.Dazu Reis

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    Rezept von C****0
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