Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Kirschtomaten rot und gelb | 500 g |
Oilvenöl | 1 Teel |
Chiliöl | 1 Teel |
Paprikaschoten | 2 rote |
Mozzarella Minis | 200 g |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Parmaschinken | 200 g |
Miracel Whip | 300 g |
Pfeffer,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Öle erhitzen und Gnocchis darin anbraten.5 Min braten ,dabei zwischen durch wenden,abkühlen lassen
2.Mozzarella und Tomasten halbieren,Parma würfeln,Paprika ebenfalls würfelt,dann mit den Gnocchis vermengen
3.Schnittlauch untermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen,dann Miracel Whip untermengen
4.30 Min ziehen lassen,nochmals abschmecken,danach servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gnocchi Salat“