Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Geflügelhack | 400 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und aushöhlen, Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebeln und Pilze im Öl braten, vorher natürlich würzen. Dieses nun in eine Schale geben. Jetzt in der selben Pfanne das mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzte Hack braten und zu dem anderen geben. Alles pürieren und die Paprikas damit füllen. Die gefüllten Schoten nun auch wieder in gleicher Pfanne nach Wunsch mehr o. weniger fertigbraten. Dazu einen frischen Salat aus Broccoli, Paprika, Salatgurke und Champgnons mit Joghurtdressing servieren. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt“