1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stück
Geflügelhack400 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Dijon Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und aushöhlen, Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebeln und Pilze im Öl braten, vorher natürlich würzen. Dieses nun in eine Schale geben. Jetzt in der selben Pfanne das mit Senf, Salz und Pfeffer gewürzte Hack braten und zu dem anderen geben. Alles pürieren und die Paprikas damit füllen. Die gefüllten Schoten nun auch wieder in gleicher Pfanne nach Wunsch mehr o. weniger fertigbraten. Dazu einen frischen Salat aus Broccoli, Paprika, Salatgurke und Champgnons mit Joghurtdressing servieren. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich