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Sommersalat mit Gambas

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat frisch
150 g
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
150 g
Champions frisch
100 g
Cocktailtomaten
50 g
Zwiebel
1 Stück
Pinienkerne
50 g
Gambas mit Schale
6 Stück
Knorr Salat Kräuter Schalotte Bärlauch
3 Päckchen
Schmand
1 EL
Creme fine
2 EL
Olivenöl
1 EL
Wasser
etwas
Prise Zucker
etwas
Zitronengras gemahlen
1 TL
Senf
1 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Salat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden, Cocktaitomaten halbieren, Champions in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf einem Teller anrichten und ein paar Pinienkerne hinzugeben

  1. 2.Dressing: Alles in einem Behälter zusammenmischen.... wasser so viel hinzufügen, je nachdem wie dick- oder dünnflüssig man sein Dressing am liebsten mag. Gerne kann man es auch noch mit frischen Käutern verfeinern. Das gemahlene zitronengraspulver gibt dem ganzen einen Hauch exotische Note.

  1. 3.Gambas in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite kurz anbraten, bis sie rosa gefärbt sind und noch warm auf dem Salat verteilen.

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Zutaten für 2 Personen