1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zuckermais Konserve200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Kresse1 Kästchen
Petersilie½ Bund
Mayonnaise leicht150 Gramm
Joghurt150 Gramm
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen und anschließend abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 2. Die Zwiebeln so wie die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. 3. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Erbsen biss fest garen und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben. 4. Die Kirschtomaten waschen und anschließend halbieren oder vierteln und mit den gewaschenen und geschnittenen Kräutern zu den Nudeln geben. Nun alles mit einander vorsichtig vermischen. 5. Für das Dressing nun die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Anschließend alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Zuletzt den Salat mit dem Dressing vermischen. Guten Appetit Bilder und der Rest kommen später. Habe es alles schon gekocht, habe nur leider die Zeiten nicht im Kopf. Werde das nächste Woche alles nochmal kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich