Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuckermais Konserve | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Kresse | 1 Kästchen |
Petersilie | ½ Bund |
Mayonnaise leicht | 150 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen und anschließend abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 2. Die Zwiebeln so wie die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. 3. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Erbsen biss fest garen und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben. 4. Die Kirschtomaten waschen und anschließend halbieren oder vierteln und mit den gewaschenen und geschnittenen Kräutern zu den Nudeln geben. Nun alles mit einander vorsichtig vermischen. 5. Für das Dressing nun die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Anschließend alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. 6. Zuletzt den Salat mit dem Dressing vermischen. Guten Appetit Bilder und der Rest kommen später. Habe es alles schon gekocht, habe nur leider die Zeiten nicht im Kopf. Werde das nächste Woche alles nochmal kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“