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Bolognesesauce

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb Hackfleisch frisch g
Staudensellerie zerkleinert oder ganz und zum Schluss auf Wunsch rausfischen3 stangen
Zwiebeln gehackt1 große
Knoblauchzehen2
geschälte Tomaten2 Dosen
Karotten zerkleinert oder ganz und zum Schluss auf Wunsch rausfischen2
Tomatenmark½ Tube
Brühwürfel2
Chianti1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Hackfleisch kräftig anbraten im ersten Schritt. Danach Gemüse (zerkleiner oder ganz, je nach Belieben) zugeben, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, zufügen, ein wenig mit anbraten. Ablöschen mit Chianti, ich nehme immer so ne halbe bis 3/4 Flasche :-) Danach die geschälten Tomaten (ich püriere diese immer ein wenig mit dem Pürierstab) auf das Hackfleisch und Gemüse drauf giessen, Brühwürfel hinzufügen, dann runterdrehen auf kleine Stufe und mindestens 2-3 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss dann ne halbe Tube Tomatenmark dran und lecker ist die Spaghetti Bolognese. Viel Spaß beim Genießen!

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    Rezept von c****4
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