Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | g |
Staudensellerie zerkleinert oder ganz und zum Schluss auf Wunsch rausfischen | 3 stangen |
Zwiebeln gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Karotten zerkleinert oder ganz und zum Schluss auf Wunsch rausfischen | 2 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Brühwürfel | 2 |
Chianti | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Hackfleisch kräftig anbraten im ersten Schritt. Danach Gemüse (zerkleiner oder ganz, je nach Belieben) zugeben, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern, zufügen, ein wenig mit anbraten. Ablöschen mit Chianti, ich nehme immer so ne halbe bis 3/4 Flasche :-) Danach die geschälten Tomaten (ich püriere diese immer ein wenig mit dem Pürierstab) auf das Hackfleisch und Gemüse drauf giessen, Brühwürfel hinzufügen, dann runterdrehen auf kleine Stufe und mindestens 2-3 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss dann ne halbe Tube Tomatenmark dran und lecker ist die Spaghetti Bolognese. Viel Spaß beim Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Bolognesesauce“