Chicoree-Salat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 großer |
Banane | 1 |
kleine Weintrauben | 100 g |
Clementine | 1 |
Für die Sauce: | etwas |
Zitrone | 1 |
Ahornsirup | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
saure Sahne | 2 EL |
etwas gemahlene rote Chili | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Den Chicoree waschen und vom Strunk befreien und klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Die geschälte Clementine in Stücke teilen. Alles miteinander vermischen.
2.Die Zitrone auspressen und mit Ahornsirup, Öl und saurer Sahne vermischen. Den Salat damit vermischen. Und zum Schluss noch den Chile zufügen.